从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [公告] YY书屋给老用户发送了“YY大召唤术”,点燃了YY坐标,欢迎大佬回归。
admin
管理员

admin
管理员
楼主 | 发表于 2022-5-20 11:59

YY书屋给老用户发送了“YY大召唤术”,点燃了YY坐标,欢迎大佬回归。

YY书屋已完成对所有以前的YY老用户(2007-2021,近8万)发送了email呼唤,老用户的邮箱如果是常用的,收到了YY坐标,相信马上回归。
回归的YY老用户,如果您忘记用户名,请任意注册一个,然后在站务区发新帖“附上邮箱”,管理员查询对比后帮助您找回用户名并改名。

发送邮件的期间发现老YY有一些老用户的邮箱没有填写、邮箱虚假乱填(@1.com)、邮箱倒闭(比如Yahoo.cn),这部分老用户不会收到邮件,错过了就错过了,YY很遗憾;在此,请大家邮箱填写常用的,用来接收密码找回、论坛通知等,另外专家不建议用QQ邮箱(发送多,会拒收)。

热烈的掌声欢迎大佬们归来,YY啦啦队(怀疑YY有8位注册女性吗?)舞起来......

PS:请大家每月至少发表一次推书,用来缴纳入驻YY养老费用。否则逾期2个月以上有大恐怖:部分版块受限(图神数字哥回归了),每天登录论坛自动签到积分+0。同时呼吁发帖数量,只有个位数甚至为0的书友,期望您不再是看客,参与论坛推书交流,请您推书,并给推书的朋友加分感谢啊!
温馨提醒YY老潜水员,您的沉默会让YY沉没;在未来的某一天将会设置,发帖大于多少才可以领取每天登陆自动奖励积分+2;发帖大于多少才能浏览全部版块。图神的回归,会让修炼闭口禅的您破功!

本帖最近评分记录
边缘的蟹 2022-8-22 22:45 威望 +5 我很赞同

大家的沉默会让YY沉没,期望您不再潜水,参与YY推书交流,请不要忘记每月至少发表一次推书缴纳YY养老费!获取勋章请到站务区发帖!论坛的功能介绍...
yemaomiao
老白[牛]

yemaomiao  
老白[牛]

回复 #1 admin 的帖子

YY软妹子还是有的,但我知道的几个,都是腐女

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
坐等众仙归位

签名构思中……
luliangpin
老白[牛]

luliangpin  
老白[牛]
坐等众仙归位

签名构思中……
yzsth0514
老白[牛]

yzsth0514  
老白[牛]
铁锹帝会回归吗?

签名构思中……
admin
管理员

admin
管理员
楼主 | 发表于 2022-5-21 09:37

回复 #5 yzsth0514 的帖子

@yzsth0514
给铁锹帝发的邮件,提示发送成功,说明邮箱是可用的;铁锹帝是否登录邮箱,是否能看到垃圾箱的召回邮件,是否再次能与YY有缘。等待铁锹帝回归吧,我也想知道后续,有没有牵连到他温柔可爱的XYZ。

大家的沉默会让YY沉没,期望您不再潜水,参与YY推书交流,请不要忘记每月至少发表一次推书缴纳YY养老费!获取勋章请到站务区发帖!论坛的功能介绍...
gyx225
太白[虎]

gyx225  
太白[虎]
哈哈哈哈,有这么多人啊

签名构思中……
我管你是谁的谁
大白[猫]

我管你是谁的谁  
大白[猫]
不容易啊!

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!