从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 你们甚至不愿意叫我一声黄天大圣
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2024-6-1 11:32

你们甚至不愿意叫我一声黄天大圣

https://www.qidian.com/book/1038124101/

九州天下,豪杰并起,三教九流,百家争鸣。
一千年前,蛟龙走水不入海,世上多了一片南方大泽,泽中有个翻江倒海的老龙王,兴云布雨,神威赫赫,每逢甲子年,开宴招婿。
八百年前,佛法东传,历经三世,西土已是处处梵音,庙宇林立,有僧人呵佛骂祖,五花七叶绽放,俏和尚镇蛇,疯和尚伏龙,好不热闹。
五百年前,佛道相冲,天骄辈出,菩萨转世,真仙下凡,至今东海三岛十州,仍有地仙静坐,人仙论道,剑仙往来,出入青冥,斩断大千,仙气渺渺,号称玄门圣地。
三百年前,北地荒原,武祖出世,镇压一世动乱,梳理修行体系,定下九品十八重楼,青史留名,万世敬仰。
一百年前,中土神州,乱世初定,北魏南梁隔江而治,同世家宗门共享天下,九州有识之士皆知大一统将临,纷纷磨枪砺剑,布局天下。
“十年前,我只想混口饭吃,小富即安,奈何老爷们不同意……”张还真站在太山之巅,望着天下豪杰,长叹一口气道:“于是五年前我成了大贤良师,天下敬仰,可现如今你们居然骂我贼寇?”
“我到底做了什么让你如此的不尊重我,你们甚至不愿意叫我一声黄天大圣!”

简介有点不合胃口  正文还是可以是我的菜

本帖最近评分记录
admin 2024-6-1 11:32 威望 +10 推书奖励

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]
还以为是黄天在上那个黄天。

本帖最近评分记录
admin 2024-6-1 12:24 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
看了一点 ,失脚掉下山,项王百人敌,项王学的可是万人敌啊。要知道我看 网文是一目十行不注重细节,都能瞄出两个问题,这让我很难看下去啊。

本帖最近评分记录
admin 2024-6-1 14:22 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书

本帖最近评分记录
admin 2024-6-1 14:22 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
wlc775
老白[牛]

wlc775  
老白[牛]
省流版:7.32万字

本帖最近评分记录
边缘的蟹 2024-6-5 06:46 威望 +1

签名构思中……
democritus
老白[牛]

democritus  
老白[牛]
原帖由 wlc775 于 2024-6-2 00:16 发表
省流版:7.32万字

很关键

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!