从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 来说说我最想看结局的几本书!
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-8-21 21:53 来自手机

来说说我最想看结局的几本书!

第一本!!!修真门派掌门路
第二本!!!江山如此多娇
第三本!!!都市妖奇谈
第四本!!!乱世铜炉
第五本!!!英雄志
第六本!!!太古的盟约

如果这个问题早几年问我,我肯定毫无犹豫的说是英雄志,但是作者人品实在是太烂了,导致我对结局的期待感大大的降低,甚至有点不想看了,爱咋地咋滴。。

乱世铜炉这辈子估计没结局看了,目前正传也才刚开始预计是300w字内容目前才100w字,这缺口,还是算了吧。

都市妖奇谈估计也希望不大,唉

江山?那就是一个梦!!!

只有掌门路,我愿意等到死,一直等到结局。。。。。。这本书有太多太多我期待的故事,太多太多的角色我想知道他们的命运!!!希望作者早日出宫!!!!

本帖最近评分记录
afdjhl 2023-8-27 19:43 威望 +5 我很赞同
面包师 2023-8-21 23:55 威望 +5 前四本一模一样啊。

签名构思中……
sxzzjiang
老白[牛]

sxzzjiang  
老白[牛]
《江山》+1

本帖最近评分记录
admin 2023-8-21 23:28 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
《江山》+2

本帖最近评分记录
admin 2023-8-21 23:56 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
zx1987
老白[牛]

zx1987  
老白[牛]
《江山》+3

本帖最近评分记录
admin 2023-8-22 01:01 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]

据说孙野狗提前写了结局,但怕读者不满意。其实结不结尾,没关系了。野狗不可能突破历史框架,大方向确定了。其次每个主线人物的发展过程比较完整,负责惨的卖惨到读者写读后感同情,奸诈的尾巴已漏,该出轨的出轨。这一群像结局也就那样了

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
乱世铜炉是个怨念。没记错的话,只读到了一个开始部分,不但100万字。期待父子斗法,父子合作的高潮情节。

签名构思中……
zhoudjj
老白[牛]

zhoudjj  
老白[牛]
《江山》+4

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]
现在的书结局不像以前的书了,以前的主角会统一全宇宙,反正我最厉害。现在的主角历尽磨难,摆平大事件,回归平常生活了。

签名构思中……
cyberiser
大白[猫]

cyberiser  
大白[猫]
那么微酸呢?

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-8-22 12:24 来自手机

回复 #9 cyberiser 的帖子

@cyberiser
我列举这些书都给我留下了很深刻的印象,微酸我剧情和人物全部忘记了

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!