从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书!!!!!!!!!
x5920800
老白[牛]

x5920800  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-4-3 14:35

推书!!!!!!!!!

《人在港综,你管这叫卧底?》比较爽的港综,杀伐果断,和黑帮大佬互玩枪械暗杀。主角被暗杀几次了,主角有挂,没任何事情。敌方老大死了好几个,不少人已经求饶认错 赔钱道歉 。

这几天看到有人说不合理,我感觉还行,有挂,沙发果断,办事果断,特别是整治叶荣添,主角和利家有矛盾,叶荣添为了取悦利家被整治得不轻,绑架了一段时间,叶荣添公司也破产了。

说实话我个人是非常讨厌叶荣添的,为了推销虫虫机假装跳楼,骗母校的钱,为了钱让大陆偷渡工人免费干活,到了要结账就举报他们,别人白干活外加遣返。 我个人是非常厌恶叶荣添的。

这港综在我心理粮草+ 现在的港综越来越难看了,一堆JC卧底,外加TM的很多挂都没了,没挂你在那个年代混得滋润? 呵呵。看到挂都没的港综 都懒得看!

《苟在妖武乱世修仙》文抄公引来了高光时刻,依旧是杀发果断,依旧是够苟,熟悉的味道,起码算是粮草。我感觉他的订阅暴涨就是打击盗版 他收益了。他的以前老读者都来支持正版了。

《北宋穿越指南》老王的书,父子双穿,穿越后 身体素质和记忆力暴涨了。带去的武器都变厉害了,主要是穿越带去了番薯和玉米种子。就是写得太墨迹了,我还是喜欢直接造反的。粮草

《1980我的文艺时代》文抄公文,主角各种文抄,各种发掘作家名人。还算读的下去的文抄公文。粮草把。

《农业巨头从1983开始》重生文,主角主搞农业目前已经是国内首富。感觉粮草

《秦将》主角重生成荆轲车队里的一员,举报了荆轲刺杀。然后跟着军队征战。现在灭了楚。主角重生的是赵佗,就是那个在越南建国的那个,活了100多岁。粮草

《转行后,我成了篮坛第一人》依旧是格斗篮球,主角成了个湖人,天赋异禀。模版是魔术师,组合巴克利打断了乔丹的三连冠伟业。拿了2个冠军,最后巴克利不服做小,分道扬镳。粮草

本帖最近评分记录
月落 2023-4-4 12:34 威望 +5 推书点赞
admin 2023-4-3 14:35 威望 +10 推书奖励

签名构思中……
寒雨妖魔
老白[牛]

寒雨妖魔  
老白[牛]
第一眼看成。。《人在港综,你管这叫卧槽》

本帖最近评分记录
admin 2023-4-3 14:44 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
小仙[会采花]

小仙[会采花]
这个题材都烂了吧?

本帖最近评分记录
须弥山 2023-4-3 19:27 威望 +10 好评加分
admin 2023-4-3 15:14 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]

支持推书。。。
看不过来

本帖最近评分记录
admin 2023-4-3 16:37 威望 +1 抢到地板

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!