从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书:保护我方族长,以前有人推过
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-1-25 22:36

推书:保护我方族长,以前有人推过

保护我方族长
https://book.qidian.com/info/1024121691/
傲无常 著
穿成【玄幻世界】的【族长】,从家族角度描绘尽量真实的玄幻世界,种灵田、养灵鱼、全面发展各种家族产业,扶植咸鱼长辈成老祖担当保护伞,激励小辈勇闯圣地学宫出人头地。
本文家庭成员和睦团结,齐心协力,一起共创未来。
非热血战斗式玄幻,以提升各项家族产业,资金、设施、家仆、家将、族人、客卿、姻亲等元素为主。
力图从新鲜的视角去看”老套“的玄幻世界。

以前论坛有人推过,马上500万字了,尽然还在每日更新
很和我口味,看着很欢乐,精品粮草,推荐给没看过的书友

本帖最近评分记录
zhljlps 2023-1-31 12:57 威望 +5 推书点赞
tianya 2023-1-26 16:09 威望 +5 推书点赞
月落 2023-1-26 11:52 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
须弥山
小仙[会采花]

须弥山  
小仙[会采花]
没咋看进去

本帖最近评分记录
5525145 2023-4-9 09:56 威望 +10 好评加分
admin 2023-1-25 22:39 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-1-26 00:26

回复 #2 须弥山 的帖子

@须弥山
前面20来章,我也是出于可看可不看,后面也不知道是因为越写越好,还是习惯了作者的风格,感觉越来越好

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书。。。

本帖最近评分记录
admin 2023-1-26 08:11 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
很欢乐,收藏了

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
傲无常是老作者了啊,他写的女娲界虽然剧情忘的一干二净,但是名字还是知道的。

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-1-26 15:53
原帖由 月落 于 2023-1-26 11:52 发表
很欢乐,收藏了

有些段子真是奇思妙想,嵌入的也很好,看着真心欢乐

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
跟了几百万字,后来就跟丢了。人一到了牛笔的地步可歌可写的就越来越少了。

本帖最近评分记录
5525145 2023-3-7 19:35 威望 +10 我很赞同

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-1-31 11:56
原帖由 68143150 于 2023-1-26 22:51 发表
跟了几百万字,后来就跟丢了。人一到了牛笔的地步可歌可写的就越来越少了。

是,很少有作者能处理好这个问题,尤其写现代的,前面不错,到牛B了,就没法看了
一个春节就看族长了,量大管饱,写的还好,怎么就没啥人看呢

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
先加个分再说

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!