从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [网络] 推荐一个低档位移动套餐,划不划算,看个人需要吧
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-10-10 11:18

推荐一个低档位移动套餐,划不划算,看个人需要吧

20元移动花卡宝藏版2021版:
移动花卡宝藏版2021月租型月套餐费20元,套餐内包含10GB通用流量,可增加3个亲情号码互打免费。套餐外语音0.1元/分钟,流量5元1GB(循环计费),短信0.1元/条。

仅适用于移动用户,广东地区可以,浙江好像也行?其他地区不确定,自己可以问问。。。

每月10G全国通用流量,轻度使用差不多,另外还有3个亲情号,互打免费。看中这两点的可以试试

说一下我办理的过程,我先打的10086客服,然后客服很确定地告诉我没这个套餐。。。于是我跟客服说,我确定有这个套餐,这个是新出的,有些客服可能还不知道,让他问问自己的上级,结果等了一会儿告诉我有这个套餐,
但不能直接帮我办理,需要先登记,后面由专人客服联系办理。等了不到2天,办理成功。(ps:如果是套餐降档,可能还要麻烦些)
以上纯属个人经验,这个套餐也不知道会不会很快下架。有需要的可以上车。

本帖最近评分记录
jjjjdt 2021-10-15 14:56 威望 +3 感谢分享

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-10-10 11:22
这是网友分享的,我打10086问过了,可以办理;不过我现在还有其它套餐冲突,要到11月才可以办理,不同省份资费可能不同;移动老用户可以根据需要酌情考虑,轻度使用还是不错的,毕竟家里和单位基本都有wifi。

签名构思中……
bbggbb
老白[牛]

bbggbb  
老白[牛]
谢谢分享~

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
感谢分享啦

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
淘宝上面有很多神奇的套餐的。。
比如我手里一张联通卡  4G的  29.9月租 300分钟 100个G。。用了快一年了  
             说套餐会一直是这个消费
电信卡   19  113G的全国不限速 不指定APP的流量   300分钟。。10个月的优惠期。
                这种用来做副卡是很好的。。

签名构思中……
xwj10
老白[牛]

xwj10  
老白[牛]
移动的套餐还是偏贵啊

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-10-12 20:39

回复 #5 zhljlps 的帖子

那除非有更优惠的套餐,不然就别换套餐了

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-10-12 20:39

回复 #6 xwj10 的帖子

没辙,贵得一笔,动不动超标了就5元1G

签名构思中……
森林
大白[猫]

森林  
大白[猫]
网上看到一个套餐。
联通  59元    60G流量   1000分钟话费。200m宽带。

签名构思中……
寒冰的热情
大白[猫]

寒冰的热情  
大白[猫]
我的移动,8元,30分钟,500M

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!