从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推荐一本书,《跨越鸭绿江1950》
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-11 03:31

推荐一本书,《跨越鸭绿江1950》

这本书已经完结。作者三枝九叶草。援共文里我认为写的最好的,脑洞有,布局宏大,情节紧凑……

https://www.youdubook.com/bookdetail/3796?page=18

本帖最近评分记录
tianya 2022-5-11 16:13 威望 +3 推书点赞

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
这个题材不是要被404的么?
支持推书。。。

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
起点404的 烽火逃兵(作者:小知闲闲) 还不错 据说是女作者

本帖最近评分记录
wqwq6 2022-5-11 17:42 威望 +3 感谢分享

签名构思中……
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-11 17:41
谢谢推荐。回头找找看。

签名构思中……
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-14 05:17

这是我推荐的第二本书

如题,但为什么我左边显示推书是1本?

签名构思中……
admin
管理员

admin
管理员

回复 #5 wqwq6 的帖子

原帖由 wqwq6 于 2022-5-14 05:17 发表
如题,但为什么我左边显示推书是1本?

@wqwq6
帖子左侧信息栏:“推书”“书评”,专属“YY评分”。
推书:1 ,表示 您在“YY评分”添加的推书数量。
书评:1 ,表示 您在“YY评分”书写的原创书评。

在论坛发帖标题选择分类“推书”发表的推书贴,没有加到贴内左侧栏的“推书”数量上。
因为“YY评分”打分平台、以及贴内左侧的“推书:0”、“书评:0”是后来加上去的功能,之前论坛发帖推书都没统计;所以帖内您的左边显示推书是1本

本帖最近评分记录
wqwq6 2022-5-16 00:06 威望 +3 有求必应了

大家的沉默会让YY沉没,期望您不再潜水,参与YY推书交流,请不要忘记每月至少发表一次推书缴纳YY养老费!获取勋章请到站务区发帖!论坛的功能介绍...
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-15 00:11

回复 #6 admin 的帖子

讲的明白,懂了

签名构思中……
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-16 00:07

为什么没人呼应?

这本书很好的啊

签名构思中……
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-5-20 01:58
不能描述免费网址。提示一下,网上搜一下,有免费完结的

签名构思中……
witjkd
大白[猫]

witjkd  
大白[猫]
这本书设定的很有问题吧,说实话,创意是好的,但是写的真不怎样,看了十几章,捡不起来放弃了

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!