从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [手机] 有在TB买过二手手机的吗
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2022-4-26 15:20

有在TB买过二手手机的吗

RT
海上小米的信号不好,准备入手个二手华为开热点。。
有没有买过二手的兄弟 推荐个靠谱点的店面
谢谢

本帖最近评分记录
yueyue 2022-4-30 23:47 威望 +5 感谢分享

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
我几年前在闲鱼买过个人淘汰的iphone 5s 300元
选的那种近半月发布的卖家

签名构思中……
掌中剑
老白[牛]

掌中剑  
老白[牛]
咸鱼自己找

签名构思中……
rich0001
大白[猫]

rich0001  
大白[猫]
直接上某鱼

签名构思中……
zard222
老白[牛]

zard222  
老白[牛]
你还不如直接买个无线上网的,像个usb那种,直接插卡4G那种,忘了叫什么名字了

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2022-5-8 13:50

回复 #5 zard222 的帖子

现在在用这个 。用的 华为的 随身WIFI2  得说是 比没有强,但是同船的  拿着  收集可以看抖音。。有100K+的速度。。我这个 就不行了

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2022-6-5 10:50
入手了一部 华为荣耀30S  8+128的  麒麟820芯片
目前比我手上的红米K40 12+256在信号方面强出去十倍不止。。。
小米以前是基本没信号
荣耀是  偶尔30K的网速 调整对了方向有1--2M/S的网速
顺便 这手机是麒麟芯片  据说 新的荣耀 高通芯片的  信号就没这个好
而这一批 麒麟芯片的  已经没新机了 世面上的都是二手
我这个是 京东 拍拍  买的 1250  比闲鱼大概贵个250--300   目前用着丝滑流畅
至于有没有换件啥的。同样由于在海上的原因,没办法去  线下去验机
等休假回家再说吧

签名构思中……
lookman
老白[牛]

lookman  
老白[牛]
咸鱼上骗子太多

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!