从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 春节只推我爱看的(互通有无,随时更新)
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-1-23 13:12

春节只推我爱看的(互通有无,随时更新)

苟在神诡世界,可看性四星半,设定什么的没有新鲜的,也有“弱”系统,故事也不出奇,背景也不见大器,但节奏就是很舒服,不尬,顺滑,这作者爽文套路真很成熟了。

人在南天坐看万古,可读性四星,诸天,灵气复苏各种拼凑,不新鲜,但看起来还算顺滑(yyer手里掏的,包括苟)

求求你出道吧,可读性四星,套路再老,就怕文字滑,节奏舒

重生就要对自己狠一点,可读性四星,会抓爽点,都市文到如今已经没有任何新鲜之处了,金手指和重生几乎是基本套餐,全凭各写手自己的抓爽点和节奏的功底吃饭,高一点就是人物塑造的好,这类很少了,这本YY应该没几个不知道了。

问剑,可读性三星半,后期情节和角色有点不太丝滑,不喜欢动辄背负,刻意以设定制造背景冲突,你背负也可以,有大志也行,压一压无妨,但不燃啊,明明一开始是日常,后面中轴就歪了,平衡不好评价就下滑了。

科技之锤,可读性四星,最近没有特别好的学霸文了

熟烂一点的:我有个熟练度面板,演武令,深空彼岸(商品套路,还是辰东各方面成熟度最高,设定和背景无人能敌,诡秘我看着看着就跟不动了,太晦过装),好莱坞拳王这种又俗又套的还能啃下去
(跟Y友交换到满意的就更新)

新增:执法堂的大师兄(交换增补),可读性四星,没新鲜套路,口感还可

个人喜欢偏向:压抑的,过于文艺的,太干的,太套路的,都不是我的菜,不在乎白不白,但文字至少要通顺简约,过年希望跟大家互换点真货,暴露品味并不丢人,真诚最动人。

本帖最近评分记录
wyyw123 2022-1-28 13:38 威望 +3 去看看
tianya 2022-1-28 10:32 威望 +3 推书点赞
qimeng 2022-1-26 14:43 威望 +1 推书点赞
wuying008 2022-1-25 00:53 威望 +3 推书点赞
wshuhu 2022-1-24 23:12 威望 +1 推书好人
SA1234 2022-1-23 13:59 威望 +3 推书点赞
seraph 2022-1-23 13:21 威望 +2 原创内容

签名构思中……
sssswark
老白[牛]

sssswark
老白[牛]
爱看的,我的治愈系游戏,踏雪真人的新书,谎言之咒,我有六个外挂,从魔修开始这个好像要太监,雾都侦探

本帖最近评分记录
tianya 2022-1-28 10:33 威望 +3 感谢分享
小巫见大巫 2022-1-26 11:33 威望 +3 谎言之咒瞄了,可以

签名构思中……
democritus
老白[牛]

democritus  
老白[牛]
人勿玩人的苟在神诡世界比前面两本确实进步不少,总体设定目前没有明显bug,
后面就看升级速度能不能苟住,别忽高忽低或者突然壮怀激烈一下

签名构思中……
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-1-23 13:45
原帖由 sssswark 于 2022-1-23 13:28 发表
爱看的,我的治愈系游戏,踏雪真人的新书,谎言之咒,我有六个外挂,从魔修开始这个好像要太监,雾都侦探

真人的书永远姓高,永远一个套路,但都还能看,但上一本看到过半没看完,这本新书还没看,希望有新鲜感。
我有六个外挂看过,就是故事钻到诡里去了,不成活,丢下再捡不回来。
谎言之咒等我先看再评。

签名构思中……
jjjjdt
老白[牛]

jjjjdt  
老白[牛]
《黜龙》,《面板有机缘,何处去求仙 》,《我在乱世斩鬼神》《我的体内百鬼夜行》《从八百开始崛起》《小兵活下去》《我能查看人物属性》

本帖最近评分记录
tianya 2022-1-28 10:33 威望 +3 感谢分享
seraph 2022-1-26 13:55 威望 +2 推书点赞

签名构思中……
wshuhu
大白[猫]

wshuhu  
大白[猫]
一回到论坛马上多了很多可读的书,可惜最近太忙木有时间看

签名构思中……
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-1-26 13:27
从霍格沃茨重新做人,哈利同人,可读性三星半,有点意思,新增。
另外新增谎言之咒,还可以,可读性四星
学霸从数学建模开始,更新有点慢,可读性四星。

超期主贴就不能编辑,很烦恼啊。

签名构思中……
zhaishengmao
老白[牛]

zhaishengmao  
老白[牛]
推书的都是好同志,好YY。

Let justice be done ,though the heavens fall
jianlv2002
老白[牛]

jianlv2002  
老白[牛]
推书的都是好同志

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
近期最大的惊喜:阴山箓

本帖最近评分记录
小巫见大巫 2022-2-1 10:48 威望 +3 可读性四星半
tianya 2022-1-28 10:34 威望 +2 感谢分享

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!